tonyaoren: (Default)
[personal profile] tonyaoren
Вытирая-одевая Ваню после помывки, я попросила его сказать "бай-бай", имея ввиду "помаши ручкой". А Ваня взял и сказал "бА-ба". Это меня не очень удивило, ведь "ба-бА" он уже давно говорит. Тем нее менее, я решила поэкспериментировать и стала говорить ему всякие простые словечки. Видно было, что он пытается повторить движения моих губ, что-то у него частично получалось. Нам было очень весело, а когда я сказала слово "пить", Ваня захохотал своим чудесным смехом.

После словоговорения я почитала ему с выражением "Муху-Цокотуху", ребенок даже дослушал сказку до конца. Надо сказать, я так увлеклась "выразительным чтением", что сложно было меня перебить :)

Но как только я выключила везде свет и положила Ваню в нашу кровать, он завыл, самым натуральным образом завыл. Я его качала, обнимала, целовала, пела ему песенки, просто лежала рядом, а он все выл и тянул ручки к прикроватной лампе. Выдержала я это минут пятнадцать и включила свет. Обнаружилось, что он снова расковырял нос до крови и наша одежда вся в пятнах, но из носа ничего не шло и вообще нигде на теле не было заметно следов мазохизма.

В это время пришел домой папа и мы пошли демонстрировать ему "красоту". Ваня был так несчастен, всхлипывал и постанывал. Я его отпустила с рук, они поиграли какое-то время с папой, потом Эрдинч пошел спать, а Ване поставил Ice Age. Но ребенок сразу пришел ко мне и потащил на кухню. Там заставил включить свет и дать воды. После этого я его переодела, отнесла в кровать под бочок к Эрдинчу, и он, пару секунд постонав, уснул.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sunday, 22 October 2017 10:04
Powered by Dreamwidth Studios