tonyaoren: (гараж)
[personal profile] tonyaoren
Намылились мы сегодня в зоопарк. Детишки по дороге уснули, поэтому пришлось проводить тихий час в Петропавловке. Там все перекопано, коляски трясет, холодный ветер дует в уши, так что прошли остров насквозь и продолжили прогулку по парку Ленина (че-т не вспомнить, как он сейчас-то называется). Так нас обдуло, что, пройдя мимо зоопарка, мы сели в машину и поехали греться в Мегу :)

Все равно с мужчинами нормальный шоппинг невозможен. Постоянно чувствую себя под прицелом, нервно скупаю ненужную фигню, будучи не в состоянии вспомнить, что же мне было так необходимо для полного счастья. Ну ладно, я преувеличиваю - иногда все-таки удается купить что-то полезное.

Вот и сегодня удалось. И даже фигни почти не прибавилось в нашем багаже. Посмотрела, что же за магазин такой Сефора - честно гря, Спектр мне нравится больше :) (в Турции это Watsons, хотя ассортимент, конечно, другой). Купила там крем под глаза - себе.

В Марксе со Спенсером купила Ваньке на следующий год хорошенькую флисовую толстовку с капюшоном. Еще хотела взять ему чистАшерстяную кофту, но мама ее забраковала внешне, а я вспомнила, что нафик с нашими зимами толстая шерсть не нужна. Блин, ну так мне тяжело сосредоточиться во время шоппинга. Хорошенькое!.. Со скидками!.. И меня прет, обо всем забываю - какое там сочетание вещей в гардеробе! у меня одна мысль: как бы не увели тряпку :) Но знаете, какая я сильная! Хватаю, а потом откладываю взад.

Так как Сонин гардероб забит под завязку до осени (осенне-зимний сезон частично уже закуплен), приходится ограничиваться аксесуарами. В Клэйрс по акции "3 по цене 2" купила три набора заколок. Причем, один из наборов я присмотрела еще в Стамбуле на распродаже прошлого сезона, т.е. дешевле в два раза :) С красными яблочками, клубничками и дольками арбуза. Прелесть. Жалко, у них на сайте нет картинок. Как-нибудь потом на Соне покажу.

По дороге домой Соня, как обычно, ругалась. Но у нее появились новые звуки. "Да-да-ддда-ддда-дда" с такой интонацией - офигительно смешно :) Сонька вообще стремительно растет. Уже скоро проклюнется второй зуб. За полторы недели она научилась ползать с крейсерской скоростью. Кашу трескает - только успевай подавать - еще и ложку хватает и себе в рот ее сует :) Кстати, с кашей такая проблема - Ваня просек, что в маленькой чашечке я развожу Сонину кашку, и как только замечает ее, начинает биться в истерике, чтобы я его накормила этой едой. Сегодня пришлось даже сделать ему лично детской гречи :)

А Ваня повторяет за нами много слов, многие очень хорошо произносит. Но говорить не хочет. И на горшок ходить - тоже. Вся надежда на голопопое лето с болтливыми друзьями.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sunday, 22 October 2017 10:00
Powered by Dreamwidth Studios