tonyaoren: (Default)
[personal profile] tonyaoren
С утра у нас был традиционный завтрак у свекрови. Ванька ко всеобщей радости бабушку узнал и понесся к ней на всех парах и с огромной улыбкой! В квартире тут же побежал проверять свои заветные местечки: видеомагнитофон, стул на кухне, велосипед и книжные полки.

Когда пришли Эда с Эрдоаном, Ваня сказал что-то похожее на "гельдик" (мы пришли). Во время завтрака посвинячил, потом что-то долго излагал в телефонную трубку. Потом считал до трех, повторяя за бубашкой турецкие раз-два-три: bi - би (бир), iki - ики (ики), ü - у (üç - уч). "Калем" (карандаш) говорить не стал. Один раз сказал свое "датуте", на этом связная речь была исчерпана.

Эда в понедельник снова едет в Москву. Спросила, нужно ли мне что-нибудь. Я помялась и выдала, что хочу двд Таксистки. Написала ей на бумажке название по-русски, три раза, с номерами сезонов. Вдруг купит, хотя и сомневаюсь. Но я ее попросила не напрягаться сильно.

Ваня, тем временем, поорудовал по бабушкиным мелким штучкам-дрючкам, коих у нее в свободном доступе в изобилии. Схватил фотографии и стал запихивать под стекло на низком столике. Удалось.

Вскоре удалось и мне. Разбудить Эрдинча. И тогда мы поехали в Каньон, новый ТЦ, покупать штаны и ботинки похудевшему мужу. Но, как я и предполагала, обойдя весь центр и пообедав в японском кафе, Эрдинч заявил, что ничего сегодня покупать не хочет, а завтра мы поедем в Джевахир (тоже ТЦ, но, наверное, в пятьдесят раз больше).




Мне же не хочется завтра ни в Джевахир, ни в Каньон, ни куда-либо еще. Хочется вареной картошки и помидорного салата с репчатым луком и йогуртом. И кофе я недели три не хочу. И сладкого. Шоколада дома - до потолка, - а глаза мои не смотрели б на него. Зато желания каждый менялись в течение тех же недель трех: то капусты квашеной, то рассольника, то колбасок охотничьих. А после того, как съем все это, подташнивает. И настроение пмс-ное, гадкое.

Поскольку началось все это после недельной задержки, я подумала, что это может быть просто психологическое, так как все-таки беременной уже была и ощущения свои помню. Хотя тогда никаких особых желаний в еде у меня не возникало, кроме двух- или трехмесячного отсутствия аппетита.

Елки! Мне срочно захотелось грибов! А где я их сейчас возьму, а? Баклажаны что ли приспособить под это дело...

В Питере тест я делать не хотела. Здесь два дня из дома не выходила, Эрдинча тоже не хотелось пока информировать. Сегодня по дороге домой под предлогом покупки Депакина зашла в аптеку и там купила и таблетки, и Самый Лучший Тест. Поскольку Эрдинч в спортклуб не пошел, а завалился спать и при моем появлении в комнате приоткрывал глаза, тест я взяла с третьей попытки. Зато результат увидела с первой, как и положено, через четыре минуты. Левое окошечко белое, среднее - цветное, правое - розовое. Да.

Не хочется пока говорить никому из родных, а то начнутся всякие сопли. Запишусь к врачу на следующей неделе, убежусь уже не на девяносто восемь, а на все сто процентов и скажу. Может, к тому времени и настроение улучшится. Конечно, я рада. Просто настроение дурацкое подкачало. Еще и Эрдинч сегодня сильно расстроил кое-чем. Зато написала, сижу и думаю, постить или нет. Ну честно, сказать-то хочется :) Отправляю. Читайте, друзья :)

Update: Помидорок покромсала, покусала и веселее стало на душе. Я и правда почувствовала, что рада! Но все равно никому не расскажу пока :) Кроме вас.

Date: Saturday, 3 February 2007 19:50 (UTC)
From: [identity profile] baby-vivienne.livejournal.com
Открыла почитать про Ванины "раз-два-три", а тут ждало такое! :)
Поздравляю! И со счетом, и с тем, о чем никому не рассказываешь пока :).

Date: Saturday, 3 February 2007 20:06 (UTC)
From: [identity profile] tonyaoren.livejournal.com
Спасибо :)

Слушай, а у меня в последние дни какая-то беда с твоим журналом. Открываю твои сообщения, а там фоном нечто пестрое с надписью
"Счетчик ljplus.ru. Ошибка. Счетчик нельзя размещать в постах, комментариях или вне Живого Журнала". То есть сами посты-то я могу прочитать, конечно, у себя в френд-ленте, но вот комментарии написать и просмотреть - проблематично.

Date: Saturday, 3 February 2007 20:14 (UTC)
From: [identity profile] baby-vivienne.livejournal.com
Мне Далила на такое же жаловалась, Незабудка ей вот что посоветовала:
"Попробуй на кнопку "назад" нажать. Если снова пишет ошибку, то еще раз назад. Не знаю, с чем это связано, но у меня такая же фигня. "
А ты в своем стиле просматриваешь мой журнал или в моем? Может, это как-то связано?

Date: Saturday, 3 February 2007 20:25 (UTC)
From: [identity profile] tonyaoren.livejournal.com
Просматриваю в твоем стиле. Подожди, а если я нажму "назад", я ж вернусь в свою френд-ленту. Потом "вперед" жать нужно?

У меня самой в журнале глюк уже давно - все письма приходят в дурацкой кодировке UTF-8. Как так случилось и что делать, не понимаю. Тебе мои комментарии в моих же постах приходят по почте нормально или тоже закорючками?

Date: Saturday, 3 February 2007 20:31 (UTC)
From: [identity profile] baby-vivienne.livejournal.com
Все приходит нормально. Когда я на хотмэйл комменты получала, кириллица всегда приходила жуткими закорюками, а как стала получать на мэйл.ру - все ок.

Date: Saturday, 3 February 2007 20:39 (UTC)
From: [identity profile] tonyaoren.livejournal.com
У меня тоже мэйл.ру. Ужас-ужас какой-то.

Date: Sunday, 4 February 2007 15:55 (UTC)
From: [identity profile] baby-vivienne.livejournal.com
Ни наю. А стиль красивый у тебя, менять жалко.
Но мой журнал у Далилы получилось по-нормальному посмотреть, а у тебя?

Date: Monday, 5 February 2007 10:33 (UTC)
From: [identity profile] tonyaoren.livejournal.com
Мне стиль менять не жалко. В моем жж мой стиль, в чужих - чужие :)

И у меня не получилось посмотреть твой жж. Жала назад-вперед пятьсот раз.

Date: Monday, 5 February 2007 10:41 (UTC)
From: [identity profile] baby-vivienne.livejournal.com
Не, я имею в виду, жалко менять стильтвоего журнала, чтобы не было проблем с кодировкой комментов.
Ну я прям не знаю, как тебе сделать. Может, в своем стиле посмотреть? Я чайник такой:-\

Date: Saturday, 3 February 2007 20:04 (UTC)
From: [identity profile] nisvet.livejournal.com
aaaaaaaaaaaaaa :))))))) pozdravlyayu!!! :)

Date: Saturday, 3 February 2007 20:37 (UTC)
From: [identity profile] tonyaoren.livejournal.com
ААААА!!! Спасибо!

А я все радуюсь, что твой cabbage patch kid понравился Синичкиному Димке. Даже немного горжусь своей микроскопической причастностью к тому, что разделила ожидание с тобой :)

Date: Saturday, 3 February 2007 23:06 (UTC)
From: [identity profile] dalila1.livejournal.com
УРА!!!!!!!!!!!!!!! УРа!!!!!!!!!!!! Как я за тебя рада!!!!!!!!!! ТЫ не представляешь просто!!!!!!!!!!Целую, обнимаю! Ура!!!!!!

Date: Sunday, 4 February 2007 08:41 (UTC)
From: [identity profile] tonyaoren.livejournal.com
Я тебя тоже целую и обнимаю :) Выздоравливайте там скорее!

Date: Sunday, 4 February 2007 07:10 (UTC)
From: [identity profile] ithaka-girl.livejournal.com
Как все здорово. А настроение - оно подтянется. Обе мои беременности обрадовали меня не сразу. Первая, незапланированная, - только когда закончилась замечательным Ванечкой. А вторая, страшно желанная и планированная, - только после первого узи, на котором ее наконец разглядели, чуть не на 10й неделе. А положительный тест меня поверг в панику. "Что я наделала".
Короче говоря, поздравляю!!!

Date: Sunday, 4 February 2007 08:40 (UTC)
From: [identity profile] tonyaoren.livejournal.com
Спасибо! Настроение у меня никудышное не из-за теста, просто так как-то получилось. Но на улучшение пойдет, это точно :)

Date: Sunday, 4 February 2007 09:58 (UTC)
From: [identity profile] pilka-ann.livejournal.com
Ёлки! Поздравляю! У меня аж мурашки побежали от радости и я неинтеллихентно взвизгнула!:)
Слушай, ну я так рада, как будто это я забеременела :))) (Хотя когда представляю себе, что я забеременела, мне слегка плохеет, ну да я уже об этом говорила)

Держи в курсе, рассказывай о тошноте, желаниях и прочих беременных делах! Цалую! Да я сама терпеть не могу эти поцелуи, но виртуально - можно!

Date: Monday, 5 February 2007 10:36 (UTC)
From: [identity profile] tonyaoren.livejournal.com
Спасибо! Абизательно расскажу про каждый огурец и клубничину, которые захочу :) Ну а когда все совсем подтвердится (на 8-й неделе сердце слушают, да?), тогда и в массы пойду :)

Date: Monday, 5 February 2007 17:13 (UTC)
From: [identity profile] pilka-ann.livejournal.com
А сейчас какая неделя? 5-я ак.? Ты прям сразу на учет, сё такое?..

Date: Monday, 5 February 2007 17:37 (UTC)
From: [identity profile] tonyaoren.livejournal.com
Сейчас найду, как считать недели :)

Записалась к врачу на пятницу. Возьмут кровь на ХГЧ (на это берут? ничего не помню уже), а потом уж, если результат положительный, на 8-й неделе на УЗИ.

Ой, посчитала, уже 8-я получается :)

Date: Monday, 5 February 2007 18:03 (UTC)
From: [identity profile] pilka-ann.livejournal.com
Ого! восьмая! Ну ХГЧ это же для подтверждения факта беременности, вроде. А я на УЗИ аж на 23-ей неделе пошла. И то из любопытства - очень хотелось Соньку увидеть.
На 8-й неделе уже человечек, вроде. Я уже и не помню, а из избранного поудаляла все календари б-ти.
Ну ты как себя ощущаешь? Не в плане состояния желудка и спины, а эмоционально - самоощущение как?

Date: Monday, 5 February 2007 18:22 (UTC)
From: [identity profile] tonyaoren.livejournal.com
Эмоциональное состояние у меня нестабильно :) Дня три было просто ужасно. Вчера вечером с мужем так плохо поговорили, он еще и курить снова начал - 4 года не курил, - мне это нафиг не нужно. Правда, потом обнялись, поцеловались, сказали, что друг друга любим и просто дураки. Но все равно осадок есть. Надеюсь, скоро рассосется. Вот щас позвонил, мило поболтали.

Если помнишь, я писала пару недель назад, что очень сочувствую Наде из сериала "Таксистка". Хороший сериал, конечно, но, блин, никогда в жизни я ТАК не переживала из-за вымышленных персонажей. Недели две ночами просиживала в интернете, искала всякие интервью, намеки на то, что будет дальше, просто подсела на это. Кошмар, да? :) Думаю, гормоны тоже свою роль сыграли, не только общая деградация :)

Но все больше и больше чувствую радость от того, что внутри, наверное, что-то есть. Наверное, все-таки я расскажу мужу обо всем, когда он придет. А то он в Барселону до пятницы улетает. Обидится потом, что я все втайне от него сделала.

Date: Monday, 5 February 2007 18:57 (UTC)
From: [identity profile] pilka-ann.livejournal.com
Ой, я тебя понимаю! Юра тоже закурил, не могу выносить этот запах... И как раз вчера мы тоже крепко поругались, он даже уехал ночевать в пустой дом. Тоже сегодня помирились. Осадок. Ну что с ним сделаешь. А за несколько лет осадка скапливается столько, что после очередной ссоры нового осадка даже не замечаешь :))) К концу жизни будет один осадок, наверное :)

Да не кошмар, конечно! :) Наоборот классно. Ты еще не рыдаешь при виде щеночков?

Я вообще не могу молчать о большом. До б-ти мечтала, что вот забеременею и не скажу, а потом вкручу в разговор как бы случайно:"...а когда через полгода у нас уже будет ребенок, мы с тобой..." и как Юрка удивится. Но когда сделала тест, я выскочила с такой мордой, что тест можно было уже и не показывать.
Прими мои восхищения твоей выдержкой!

Кого ты хочешь? Девульку или еще мальчишку?

Date: Monday, 5 February 2007 19:14 (UTC)
From: [identity profile] tonyaoren.livejournal.com
А вчера мы еще этот разговор разговаривали в ресторане. И мало того, что все вокруг курили, да еще и Эрдинч курил напротив, хоть и не в меня прямо. Но когда мы пришли за Ваней, я почувствовала, насколько прокурена.

При виде щеночков вряд ли буду рыдать. Хотя я по жизни очень сентиментальна и рыдаю при просмотре фильмов, передач типа "Найди меня", рубрики "У вас ребенок" из передачи "Пока все дома" и т.п. Но слезы от других людей, даже родителей, скрываю. Расслабляюсь только наедине с собой :)

Я тоже не могу молчать, скрывать что-то. Язык мой, елки, враг мой :)

Хочу сейчас все равно кого, лишь бы здоров был (ттт). Из троих запланированных хотя бы одну девочку хочется вообще-то :)

Date: Sunday, 4 February 2007 10:12 (UTC)
From: [identity profile] misa-h.livejournal.com
Я пробежала сообщение, увидела слово "тест", взрогнула, но в окошечках я не разбираюсь:-))), я только с полосками. самыми дешевыми общалась. Однако ж, интуиция меня не подвела.
Поздравляю!!! Сто раз ттт. Я помню, ты хотела еще детей, значит, настроение подтянется!!!

Date: Monday, 5 February 2007 10:40 (UTC)
From: [identity profile] tonyaoren.livejournal.com
Спасиб! Думаю, что у полосочных и окошечных тестов принцип один. По крайней мере, в окошечном тоже два окошка должны окраситься, а одно быть белым.

Date: Sunday, 4 February 2007 10:22 (UTC)
From: [identity profile] nadinsm.livejournal.com
Па-здра-вля-ю!
Очень за вас рада! Очень! Очень!

Date: Monday, 5 February 2007 10:41 (UTC)
From: [identity profile] tonyaoren.livejournal.com
Спа-си-бо!

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sunday, 22 October 2017 10:08
Powered by Dreamwidth Studios