tonyaoren: (Петропавловка)
[personal profile] tonyaoren
Ну вот и осень, листья полетели с деревьев, дети пошли в сад.

Сонька, как я и ожидала, поскакала в группу, даже не переодевшись. Пришлось отлавливать, переодевать и только после этого отпускать. Воспитательницы очень приятные. Надеюсь, все будет в порядке. Разрешили первую неделю поводить в памперсе :)

Ваня тоже с интересом зашел в Сонину группу и собирался там остаться, но мне пришлось его расстроить. В свою группу он идти не хотел. Даже я, пофигистично-идиотично-розовоочковая оптимистка, вынуждена признать, что Ваня не хочет идти в садик. Когда мы пришли в группу, он зарыдал и не хотел переодеваться. С трудом уговорила его надеть шорты и сандалики и пойти к ребятам. За дверью рев, кажется, прекратился. Хочу попросить садиковского психолога понаблюдать, в чем там основная проблема, в воспитательнице или с ребятами какие-то конфликты. Не было так раньше, хотя в последние дни апреля Ваня тоже явно не хотел в сад. Почему-то лето обострило чувства.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sunday, 22 October 2017 09:53
Powered by Dreamwidth Studios