Зуб No10

Monday, 4 September 2006 23:50
tonyaoren: (Default)
[personal profile] tonyaoren
Ваня днем был такой милый, что вечерние скрипы саданули по мозгам довольно прилично. В свое обычное время он начал ныть, но потом нытье переросло в скандал, подобный устроенному пару дней назад. Он рвал и метал, и мы уже знали, что это зубки, так как сегодня один вылез-таки. Калгель не помог, холодная активия немножко помогла, зубогрызки из холодильника хватило на три минуты. Хлебушек тоже слегка его утихомирил. Но потом начался ураган со штормом и бурей.

Позвонили приятелям, они посоветовали калпол, педифен и замороженную зубогрызку. Дали педифен, бросили в квик-фризер зубогрызку, банан и курагу. Фрукты временно облегчили ванькины страдания, но потом снова началось...

Тогда мы быстренько собрались для ночного успокаивающего выезда. Пока я одевала Ваню, он стал мирным и нежным, видимо, подействовал педифен. В машине он заснул довольно быстро, я ему даже не стала давать грудь. Мы еще немножко прокатились по берегу и вернулись, купив по дороге калпол.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sunday, 22 October 2017 09:59
Powered by Dreamwidth Studios