tonyaoren: (Default)
[personal profile] tonyaoren
Когда мы только переехали в этот дом, на первом этаже открыли детский развивательный (развивающий?) центр. Люблю детей, чужих - издалека, своих - прижатыми к телу, обхваченными руками. Детей - больше, хороших и разных - мой новогодний лозунг четырехгодичной давности http://tonyaoren.livejournal.com/172294.html
Но дети любят гречневую кашу с молоком, а я не люблю кофе без молока. Вчера всю ночь были самолеты и не до сна, а днем школа, садик, мутная голова и не до покупки молока с колбасой, поэтому сегодня утром я оказалась один на один с опустошенным холодильником и уже приготовленной с вечера гречневой кашей, только разогреть.
Вот тогда-то я в очередной раз обрадовалась, что на месте детского центра продуктовая лавка (простите, дети, я знаю, вам хорошо теперь по другому адресу). Куртка, ботинки, ключи, кошелек, вниз по лестнице, хвать коробку молока, бумц денежку продавщице - и обратно.
Щастье есть (когда есть молоко).
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Monday, 25 September 2017 00:37
Powered by Dreamwidth Studios