tonyaoren: (Default)
[personal profile] tonyaoren
Подумала сейчас о Саше, психологе, занимающейся с Ваней арт-терапией, и вдруг осознала, что начало сегодняшнего дня было ужасно давно, даже не сразу вспомнила, что занятие с Сашей было сегодня - такой был длинный день.
Так вот о Саше. Ваня с ней занимается всего год, но именно от ее занятий эффект самый быстрый и яркий. Он стал придумывать истории, лучше задавать и отвечать на вопросы. Саше, Александре Евгеньевне, только 26 лет, но она какой-то невероятный специалист. Кстати, при этом она умопомрачительно красива. В прошлом году семилетний мой Ваня за глаза очень трогательно называл ее Сашенькой. Саша спокойна как танк. И так смешно передразнивает Ванину картавую "р".
Не знала, как закончить эту оду, но вдруг вспомнила песню, которую всегда очень любила. Правда, она совсем про другого Сашу, не про девочку, а про мальчика. Чудесная песня про хорошего мальчика Сашу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sunday, 24 September 2017 10:16
Powered by Dreamwidth Studios