tonyaoren: (Default)
[personal profile] tonyaoren
Если ты пытаешься прикрыться сарказмом, отзеркалить свою боль на окружающих, отделить частоколом близкий круг от не очень близкого, однажды все твои страхи возвращаются с неожиданной стороны и в неожиданной одежде. Как бы ты их ни скрывал от самого себя, как бы ни называл, как бы ни упаковывал, ты просто человек. И всегда найдется незащищенное место, в которое залетит глупый назойливый комар и укусит. Неожиданно больно. Тем больнее, чем больше пытаешься спрятать слабость.
Люди не делятся на виртуальных и реальных, за каждым стоит плоть, шрамы, радость, боль. И в один миг оказывается, что по-настоящему любят не силу и неуязвимость. Самая крепкая дружба и любовь становится прочнее, когда открываешься. Когда вдруг обнаруживаешь, что мужчина умеет не только биться, защищать и носить на руках, но и плакать. А женщина - не только красавица, заботливая мать и помощница во всем, но и иногда немножко дура и истеричка. Когда видишь морщину, складку, пятно и понимаешь, что это самое дорогое на свете, то, что не хочется разглаживать и убирать. Когда друг говорит глупость, делает тупость, и ты ему это прощаешь, потому что любишь, потому что он всего лишь человек, но зато твой друг.
Уязвимость - вот что настоящая сила. Я не могу это объяснить, сейчас меня раздирает от чувств, как в двадцать один год. Не могу объяснить. Поэтому просто пишу.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sunday, 24 September 2017 10:12
Powered by Dreamwidth Studios