tonyaoren: (Default)
[personal profile] tonyaoren
Если ты пытаешься прикрыться сарказмом, отзеркалить свою боль на окружающих, отделить частоколом близкий круг от не очень близкого, однажды все твои страхи возвращаются с неожиданной стороны и в неожиданной одежде. Как бы ты их ни скрывал от самого себя, как бы ни называл, как бы ни упаковывал, ты просто человек. И всегда найдется незащищенное место, в которое залетит глупый назойливый комар и укусит. Неожиданно больно. Тем больнее, чем больше пытаешься спрятать слабость.
Люди не делятся на виртуальных и реальных, за каждым стоит плоть, шрамы, радость, боль. И в один миг оказывается, что по-настоящему любят не силу и неуязвимость. Самая крепкая дружба и любовь становится прочнее, когда открываешься. Когда вдруг обнаруживаешь, что мужчина умеет не только биться, защищать и носить на руках, но и плакать. А женщина - не только красавица, заботливая мать и помощница во всем, но и иногда немножко дура и истеричка. Когда видишь морщину, складку, пятно и понимаешь, что это самое дорогое на свете, то, что не хочется разглаживать и убирать. Когда друг говорит глупость, делает тупость, и ты ему это прощаешь, потому что любишь, потому что он всего лишь человек, но зато твой друг.
Уязвимость - вот что настоящая сила. Я не могу это объяснить, сейчас меня раздирает от чувств, как в двадцать один год. Не могу объяснить. Поэтому просто пишу.

Most Popular Tags

Style Credit

Page generated Sunday, 23 July 2017 22:32
Powered by Dreamwidth Studios